Football Club de Bressuire

U18-R1: Loin de ses bases le FCB s’impose.

Catégorie U18-R1 : retour sur me match avec notre coach Fred Cogny
« Premier long déplacement de la saison ce week-end, à Saint Astier, contre Périgord Blanc.
Après notre victoire la semaine dernière nous avions à cœur de lancer une série de victoire ce week-end. Malheureusement la première mi-temps ne se passe pas comme prévue. Jambes lourdes, manque d’agressivité ? Nous étions menés 2-0 avant que Oscar marque juste avant la mi-temps 2-1.
Après une remise en question générale du groupe, retour sur le terrain, mieux en place se créant des situations. Néanmoins, nos jaunes se font peur sur deux contres attaques (2 barres adverses). Après l’orage passé, nous égalisons par l’intermédiaire de Heliote suite à un beau décalage de Dawal. Ce but a débloqué les gars et nous enchaînons avec 3 buts supplémentaires ce qui nous permet de mener 5-2. Nous encaissons ENCORE un but à la 96“… Score final 5-3.
Je tiens à féliciter les gars pour leur état d’esprit sans faille qui a permis de retourner la situation et de remporter notre deuxième victoire en tant de match en championnat !
La route est encore longue mais nous commençons parfaitement, maintenant place à la Gambardella ce week-end face à nos voisins de Moncoutant.