D1 F: Une belle première victoire en championnat.

Catégorie D1 Féminine : retour sur le match de nos féminines avec notre coach Manu Akpalo face au FC Gatinaise (0-2)
« Les buts ont été marqués en 2eme mi-temps après une 1ère mi-temps plus ou moins bien maîtrisée sans se créer de véritables occasions pour pouvoir marquer ce petit but qui aurait pu nous libérer.
Au retour du vestiaire, sur notre lancée, avec notre détermination à prendre des points, nous avons continué à jouer plus haut dans le camp adverse tout en faisant attention aux contre-attaques qui auraient pu nous surprendre.
A force de nous créer pas mal de situations dans le camp adverse, nous avons fini par ouvrir le score sur une belle action bien amenée par Lydia qui venait de rentrer sur le terrain et qui été l’auteure des deux passes décisives qui ont amené les buts de Marine et Noémie.
Avec ce score, nous venons donc d’obtenir nos trois premiers points de la saison, qui d’ailleurs est encore longue. Nous allons donc continuer à bosser.
Dans l’ensemble, nous sommes tous satisfaits. Bravo aux filles. »