Le F C B sans pitié en coupe de france féminine.

Coupe de France féminine
Retour sur le match face à Saint Cerbouille comptant pour le 1er tour de coupe de France avec notre coach Manu Akpalo.
« Bien que nous étions face à une équipe qui sur le papier évoluait en D2, c’était un match qu’il fallait absolument gagner pour passer ce premier tour.
Même si aucun match n’est jamais facile au coup d’envoi, les filles ont fait ce qu’il fallait pour le rendre accessible en ouvrant rapidement le score sur une erreur de la gardienne adverse. Mon attaquante n’en demandait pas mieux; elle y a cru jusqu’au bout et a poussé le ballon devant le but vide (1-0).
Le deuxième et troisième but ont rapidement suivi. À ce stade, les filles avaient la mainmise sur le match.
Nous avons eu de bonnes actions, une bonne circulation du ballon qui nous a permis, à la mi-temps, de rentrer aux vestiaires sur le score de 7-0.
En deuxième mi-temps , l’équipe a su maîtriser ses acquis et se créer pas mal d’occasions sans toutefois les concrétiser.
Nous marquerons un 8eme but sur une belle action., avec une belle frappe de Léa qui lobe la gardienne adverse.
Dans l’ensemble, il s’agit d’un bon match, le premier officiel de la saison. Nous devons continuer à travailler et être aussi performant en championnat. Bravo aux filles ! »