Résultats et analyses.

457155230_1105426844921637_900231280697800998_n

Championnat R1 : retour sur le premier match de notre équipe fanion avec notre coach Julien Chevalier.
« 1ère rencontre mitigée avec un gout d’inachevé !
Notre fébrilité sur ce début de match nous amène à commettre 2 erreurs et nous voici menés 2-0 à la 13 eme minute de jeu.
Ensuite notre match démarre enfin et le groupe réagit très très bien, avec 2 buts très biens construits et quelques actions rondement menées.
Hélas, sur la 2eme période nous n’arrivons pas à remettre le rythme et l’intensité de cette fin de 1ère mi-temps et ainsi profiter de notre supériorité numérique !
Dommage car nous aurons quelques grosses occasions de marquer ce 3ème but.
A nous de corriger nos erreurs pour être plus efficace dans les 2 surfaces ! »
456909513_1104503678347287_7553971554892071937_n
Retour sur le premier match de préparation pour nos féminines avec notre coach Manu Akpalo.
« Après deux séances d’entraînement et ce premier match qui est arrivé très vite, je pense que les filles se sont bien débrouillées pour nous produire surtout une première mi-temps de bonne qualité.
Nous avons essayé de jouer un peu plus haut dans le camp adverse et ça nous a permis d’ouvrir très rapidement le score. Même revenu à 1 but partout, nous avons réussi à marquer le deuxième avant la mi-temps. L’entame de la deuxième mi temps a été un petit peu plus dure, dû notamment à la chaleur et un peu de fatigue. Mais, petit à petit, nous avons réussi à rééquilibrer le match. Nous avons été plusieurs fois devant le but adverse sans trop de réussite mais nous avons insisté et marqué le troisième but . Puis la fatigue s’est installée,on a fait tourner un peu entre les filles pour donner un peu de temps de jeu à tout le monde. Pour le premier match de la saison, j’ai vu des belles choses dont on peut être satisfait dans l’ensemble. Néanmoins, nous allons continuer à travailler pour continuer à faire mieux et essayer de passer une bonne saison. »