U18 R1: Les protégés de Fred Cogny ne ratent pas leur entrée.

U18 – Régional 1 : retour sur le match avec notre coach Fred Cogny.
Ce week-end était le lancement de notre saison avec la réception de ROCHEFORT à domicile, dans le cadre de la 1re journée de championnat.
L’objectif pour le groupe était de confirmer le bon match du week-end dernier. Après un bon début match de notre part, nous obtenons un penalty qui malheureusement fuit le cadre. Rochefort peu dangereux depuis le début du match obtient également un penalty, très bien arrêté par notre gardien Lino. Nous continuons à pousser et après une sublime passe en profondeur d’Elhadi à Hamdi, celui-ci fixe et décale Héliote qui n’a plus qu’a pousser le ballon au fond des filets. Le score à la mi-temps en reste là, 1-0 pour nous.
Les consignes à la mi-temps étaient d’enfoncer le clou rapidement afin de se mettre à l’abri tout en restant serein défensivement. Les gars ont eu une belle maîtrise collective sur cette deuxième mi temps avec de belles séquences de jeu proposées. Cependant, seul le dernier geste péchait jusqu’à la 77″ ou Elhadi permet à l’équipe de mener 2 – 0.
Seul point négatif de la rencontre, le but encaissé dans les arrêts de jeu sur un coup franc indirect. Nous devons rester concentrés et exigeants afin de mieux maîtriser nos fins de rencontre.
Une saison qui débute parfaitement, mais nous devons continuer à travailler afin de chercher à jouer quelque chose dans cette poule de U18 qui va être extrêmement relevée cette année avec de nombreux longs déplacements !
✅ Victoire 2-1 face à ROCHEFORT FC